airsoftBB || #AirsoftEnEspañol
Noticias, eventos internacionales y análisis de productos de airsoft
Advertisement


Sin categoría

18 noviembre, 2018

airsoftBB en el Shot Show 2018 en vivo desde Las Vegas, cronograma de horarios

More articles by »
Written by: airsoftBB
Etiquetas: , ,
¡FALTA MENOS DE UNA SEMANA!
El 23 de enero comenzamos la cobertura en español de el Shot Show desde Las Vegas, el show de armas y equipamiento más grande del mundo y por supuesto con muchas marcas de airsoft!
 
Si el dios de la tecnología lo permite estaremos transmitiendo en vivo nuestra visita a algunos de los stands más importantes para nuestro hobby gracias a APS.
 
Compartimos con ustedes el cronograma con los horarios y los días! Estaremos transmitiendo principalmente por Facebook Live ( facebook.com/airsoftBB ) y algunas cosas por Instagram ( instagram.com/airsoftbb_brian )
 
Agradecemos que compartan la info para que todos los jugadores de habla hispana puedan compartir, enviar y hacernos llegar sus preguntas y dudas directamente a las marcas!
 
CRONOGRAMA HORARIOS Y DÍAS
Martes 23 enero
Condor 14hs Argentina / 13hs Chile / 11hs Mexico / 18hs España
Zshot 15:30hs Argentina / 14:30 Chile / 12:30hs Mex / 19:30hs España
Skyway 16:20hs Argentina / 15:20 Chile / 13:20Hs Mex / 20:20hs España
KWA 18hs Argentina / 17hs Chile / 15hs Mex / 22hs España
ActionSportGame 22hs Argentina / 21hs Chile / 19hs Mex / 2hs España

Miercoles 24 enero
JAG precision 14hs Argentina / 13hs Chile / 11hs Mexico / 18hs España
Helikon 15:00hs Argentina / 14:00 Chile / 12:00hs Mexico / 19:00hs España
Evike 16:00hs Argentina / 15:00 Chile / 13:00Hs Mexico / 20:00hs España
PTS Syndicate 17:hs Argentina / 16:00hs Chile / 14:00hs Mexico / 21hs España
G&G 19:00hs Argentina / 18:00hs Chile / 16:00hs Mexico / 23:00hs España
Redwolf 21:00hs Argentina / 20hs Chile / 18hs Mexico / 1hs España

Jueves 25 enero
5.11 14hs Argentina / 13hs Chile / 11hs Mexico / 18hs España
+Salidas libres

Use Facebook to Comment on this Post


About the Author

airsoftBB
airsoftBB esta concebido a partir de las faltas de noticias sobre el mundo del airsoft en español con idioma LatinoAmericano y SudaMericano. Es por ello que que queremos acercarles a los jugadores reviews, entrevistas e informes en castellano, y esperamos encotrar la colaboración de ustedes en este proyecto. El director, Preloader, tiene más de 10 años de experiencia jugando en Argentina y visitando los diferentes países donde el airsoft se respira en la comunidad.




Advertisement Advertisement
 
 

 

Cobertura Shot Show 2018

Un nuevo año del Shot Show y estuvimos presentes para poder llevarles la cobertura totalmente en español. En esta oportunidad utilizamos una nueva herramienta para llevar en vivo las novedes, los videos de Facebook live que v...
by airsoftBB
0

 
 

ShotShow 2015 cobertura en español de airsoftBB desde Las Vegas

Con mucha alegría anunciamos la cobertura en español, desde el 18 de Enero de 2015 del Shot Show. Viajaremos a Las Vegas, Estados Unidos, para realizar a través de las redes sociales y el sitio web la cobertura de este event...
by airsoftBB
1

 



0 Comments


Be the first to comment!


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Advertisement Advertisement